Гольфстрим

Гольфстрима тёплая надежда,
растопит льды твоей души .
В том океане дней безбрежных , откроет счастья миражи.
Денница гордости покажет , успеха временный подъём.
Любовью тёплый ветер скажет, мы растворимся завтра в нём.


Рецензии