эпилог

не хочу создавать мелодраму,
печален её итог.
комедий играть не стану
сцен не будет. вот эпилог:
любовь не живёт три года,
чувства имеют срок.
всё закончилось. здравствуй, свобода!
усвоила новый урок.

теперь по жизни с улыбкой,
верю, вскоре найду
того, кто не станет ошибкой,
кто со мною в любую беду.
он менять меня точно не станет,
будет тылом, опорой во всём.
не предаст, не уйдёт, не обманет,
с ним невзгоды все нипочём.

в хорошее искренне верю,
судьба вовремя нас сведёт,
а пока что живу, как умею.
придёт "ОН", сердце скажет, поймёт.
среди сотен тысяч прохожих
будет ждать меня Мой Человек,
может чем-то со мною похожий,
будто знает меня целый век.

не в бусах, не в серьгах жемчужных,
счастье то, что никак не купить.
счастье рядом быть с тем, кому нужен.
счастлив тот, кто умеет любить.

27.01.2018


Рецензии