Зима

Мы звали ее "Зима" - за ее холодный рассудок,
Мы звали ее "Зима" - за ее бледную кожу,
Мы звали ее "Зима" - нашей любви причуда,
Мы звали ее "Зима" - нашу милую святошу.

Они зовут меня "Зима", что же это значит?
Они зовут меня "Зима", может ждут когда заплачу?
Они зовут меня "Зима", это так неоднозначно,
Они зовут меня "Зима", какой от меня смысл прячут?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.