Медведь с лисой

Медведь в лесу дремучем,
В своей берлоге до весны.
Сосет,как соску лапу и
Снятся снова ему сны:"Что
он с лисой напару,
Добычу делит по весне.
Она лишь тешится забавно.
Лиса припрячет все себе."
Хитра лиса,умна,проворна.
Искусно рвет свои куски...
И кто же скажет ей,довольно?
Медведь лишь время упустил.
Он спит и в этой спячке зимней,
Ему всего лишь снится сон:
"Что он с лисой своей напару,
Теперь добытчик,только он!"


Рецензии