Белые птицы мимо чужого крыльца

Но, когда она
открывает глаза,
Она видит лишь твой
Приоскаленный рот

И слышит дыханье,
Неровное,
как
И зубы твои.

И она молчит,
Словно есть, что сказать.
И только глаза...
только в глазах...

Белые птицы
       мимо
              чужого
                крыльца...


Белые птицы
       мимо чужого крыльца...
Всё, что случится потом,
       будет после начала...
Никто же не думал,
       что это начало конца.
А музыка вальса
       звучала, звучала, звучала...


дек. 94 - июнь 97


Рецензии