А знаешь

А ЗНАЕШЬ,
Ты сам все нити обрываешь-
Не создаёшь, а разрушаешь,
Вокруг не видя ничего!
В упрямстве ты не замечаешь,
Моё доверие теряешь.
И только душу разрываешь,
Пытаясь вновь вернуть его!

Я ЗНАЮ,
Что в невесомости летаю,
То падаю, то воскресаю.
С тобой другова — не дано!
Не слышишь, что сказать желаю,
И снова связь с тобой теряю.
Я устаю и  замолкаю.
Мы вместе, но не заодно!


Рецензии