Путь

Рвешься из родного гнезда?
Ты подумал, что будет там, дальше?
Наверное будешь ты популярен как кинозвезда?
И в жизни не будет ни капельки фальши?

Ты ошибаешься, мой дорогой.
Каждый второй будет страшный обманщик,
Забудешь, ты, что значит покой,
И слишком рано сыграешь, ты, в ящик

Но может быть путь иной,
Как жить свою жизнь - решать лишь тебе
Стремись, молодой, лети за мечтой
Не дай сломить себя толпе.

Будь для всех аутентичным примером,
Антиподом обществу пыли и грязи
Огради от себя их барьером
Используй с умом все, что в тебя раньше вложили


Рецензии