Важно

Вперёд бреди,
Сменяю ногу,
И технику дыхания
Береги.
Ведь дни
Становятся короче,
А годы в принципе
Нули.
Ты все чего-то ожидаешь,
А притворяешься -
Что не ждешь,
Ошибок много совершаешь,
И попутчиков не ждёшь.
Ведь не изменится судьбой,
Что можно все решить в уме.
Ведь можно сердце так построить,
Что будет важным каждый здесь.
(с)2018


Рецензии