Не спеши

Ты в жизнь мою вселиться не спеши,
И в сердце место ты не занимай.
Подумай для начала и реши,
В чем видишь своей жизни рай.

Не торопись к моим объятиям привыкать,
Мне хочется всегда бывать с тобой,
Но твоё право в жизни выбирать,
Дорогой дальше ты пойдешь какой.

И так же в своё сердце не спеши,
Впустить того, кто станет там чужим,
Подумаешь, почувствуй и реши,
Не следуя желаниям своим.


Рецензии