Поля, бескрайние равнины...

Поля, бескрайние равнины,
Лугов воздушные перины,
Громоздки букли облаков –
Послушны власти всех ветров.

К деревне темень подступает,
В домишках свет не зажигают,
Дорогу снегом замело,
Под серым небом спит село.

3.1.2017


Рецензии