Пришла пора проститься

Меня тоска, тобой не гложет
И сердце больше не болит,
И мысли стороной обходят,
Душа моя спокойно спит.
Сегодня даже неуместно,
Время тобою занимать,
Мне не нужны воспоминанья,
Да и о чем там вспоминать?
Мы разошлись с тобой как реки
Кого теперь уже винить?
Разбитых блюдцев нам не склеить,
А значит незачем любить!

23.12.2017


Рецензии