Напиши мне

Напиши мне хоть пару слов,
Приглашение вышли – погуляем на свадьбе.
Я так устал от собственных снов
На кровати в одинокой усадьбе.

Я доживаю последние дни,
Такое чтоль чувство сложилось.
Дай мне разряд – на сердце замкни,
Я так хочу чтоб оно вновь забилось.

Но ты не серчай, не кричи мне в упор,
В мире всё пребывает в балансе.
Ты всегда говорила, что жизнь, как амстор,
А оплата вон там – на кассе.

Всё в мире в балансе, я повторюсь,
Не три слёзы о худые запястья.
Если меня сейчас мучает грусть,
Значит кого-то разрывает от счастья.


Рецензии