А я люблю грустить

10.11.14.

А я люблю грустить. Когда за окном темно.
А я привыкла любить. Когда ему уже всё равно.
А я разучилась прощать. Особенно, когда душу рвут на части.
Может, это смешно звучит,но, отчасти
Мне нравится сходить с ума,
Особенно одной.
Когда ты рядом, мне все дороги открыты домой
Но всё равно, я люблю находиться одна,
Пить, курить, реветь в одиночестве - всё это я.
Ха, что за бред? Я ведь не пью.
И не курю я даже тоже.
Но порою, одиночество ранит, как ножом по коже.
Я тот человек, что из-за мелочи прольёт слезинку.
Я готова повторять каждый раз ,снова, всё те же ошибки.
От всей этой боли некуда спрятаться.
Порою веду себя словно пьяница.
Я истеричка на самом деле,
Хочу попасть на экран я в телек.
Да, я знаю, что э то бред,
Но я открою вам секрет:
Я слишком ранима. И слишком паршива.
Я никогда никого не любила
И вообще, уже мне нечего терять:
Из-за все этой боли я разучилась мечтать


Рецензии