Земля очистилась от грязи

Земля очистилась от грязи,
Прикрывшись белым, чистым снегом,
И порванны былые связи,
Разбросанны по миру ветром.

Я научилась у природы держать удар,
И мне не больно.
Заметены мосты и броды,
И этого с меня довольно.

А снег всё сыплет, сыплет, сыплет,
Сугробы выше головы.
Морозной стужи будет выпит-
Коктейль разбуженной зимы!


Рецензии