Девочка-отличница...

Глобус медленно враща-   
       ет-
              ся,
Мой автобус приближа-
       ет-
              ся.
Мне с тобою не проща-
       ет-
              ся,
Ну никак не разлуча-
       ет-
              ся...

Девочка,
       девочка,
Девочка-отличница,

Тёплый сол-
       нечный заяц,
Ласковый мой друг,


Ты не плачь,
       мы не в последний
Раз с тобою видимся.
Поцелуй
       так, чтобы замер
Серд-
       ца
              стук.

24.01.1994


Рецензии