Не форматная любовь

1.У нас с тобою не форматная любовь.
Мы не боимся, что за это нас осудят
Небо проливать дождь где-то будет
Ссоры будут из-за пустяков.
Получаем наслажденье
И не думаем про завтра.
Точки расставляет время,
Жизни радоваться надо.

Припев
Не форматная любовь, не форматная
Жаркая и грубая, нежная и сладкая.
Мы не играем и не притворяемся
Друг друга любим, как нам нравится.
Не форматная любовь
Не форматная любовь.

2. У нас с тобою не форматная любовь.
Для многих здесь живущих мы безумцы
Только аннулировать презумпций,
Наших не способен громкий блог.
Получаем наслажденье
И не думаем про завтра.
Точки расставляет время,
Жизни радоваться надо.

Припев
Не форматная любовь, не форматная
Жаркая и грубая, нежная и сладкая.
Мы не играем и не притворяемся
Друг друга любим, как нам нравится.
Не форматная любовь
Не форматная любовь.


Рецензии