Я не стану просить прощенья

Я не стану просить прощенья,
У всех тех, кому я нагрубил.
Мне не нужно грехов отпущение,
Что ж поделать, не всех я любил.

Я не всем целовал запястья
И гордыней немного зарос.
И оскал мой, с волчьей пастью,
Серой шерстью теперь оброс.

И пускай в одиночестве вечном,
Я всю жизнь свою выл на луну.
И не в каждом попутном встречном,
Находил я любви струну.

Я не стану просить прощенья,
Пусть останется все как есть.
Мне не нужно грехов отпущение,
Пусть растет моя серая шерсть.

Февраль 2018


Рецензии