***

Я смеюсь над твоими, хлесткими как пощёчина, криками!
Захожусь в истерике! Не ори на меня, это ДИКО!
Это дико смешно и ветрено! Все звуки, действия - это ветер.
Дует, сука, сметает на своём пути преграды и бесится.
От бессилия побороть каменную стену безразличия.
Но это лучше ведь, чем степь величественного двуличия?
Целую лодыжки ног солёными от крови губами.
Эта поза легка. Она всегда со мной и всегда между нами.
Моя спина - щит! Твои плети - ветер! Он опять штормит,
Разбрызгивая красные капли дождя вокруг. Вопит.
Уткнусь носом в землю. Буду сопеть и смеяться.
Зайдусь диким хохотом трогая липкие волосы тонкими пальцами.
Безразличие божественно.


Рецензии