Непрошенное время года

Незапланированная встреча,
Непересказанный роман,
Не стоит плакать – время лечит,
Не стоит думать «все обман».

Невыполнимые устои,
Надменные слова твои:
«Ну что ты злишься? Да не стоит!
Нам светит месяц на двоих!».

Непрошенное время года,
Не брошенный в потоке дней,
Не ждали зиму мы и холода,
Настало время холодней.

Нет теплоты теперь твоей душевной,
Нет слез моих, осколки вместо них,
Не будет ночи, как тогда, волшебной,
Нарисовал, не глядя, ты последний штрих.

02.12.2002 г.


Рецензии