Твой памятник

Твой памятник, любовным ликом,
Весь снег холодный снова растопил.
И светлые ручьи текут по миру
Нет, не весна, а это просто - Ты.
К тебе опять опаздывает вечность,
Подумаешь, какой - то там часок!
А ты стоишь и знаешь, что беспечность -
Любви затянутый на время поясок...
Цветы в руке простуженного принца
В метелях всей московской суеты.
Как научились мы опаздывать, простите,
У памятников будущей судьбы....


Рецензии