Нечто главное!

В какую-то минуту я понял,
Что мне теперь,
Никого кроме тебя не надо!
И ты стоишь передо мной,
В платье синего неба-джинц.

Нагретой лучами невидимой ленты,
Лимонадной радиацией солнца
И то гляди улетишь,
В не полярный открытый космос!

Но без половины,
Там делать в общем то нечего!
Не умею летать,
Поэтому ты со мной, а не там!
Моя эмоциональ, серединка!
И я чувствую,
Ты не скроешь улыбки, в ответ
на моё теперь уже такое родное: привет!

И пока ты улыбаешься,
Я ищу слова,
Чтобы сказать тебе,
Нечто главное!
То, что давно пора,
А я все никак не решался
И все это время искал:

На уличных баннерах,
На магазинных витринах,
У разбитых 4-х камерных мышц,
Между радужкой
и цветной оболочкой зрачка.

Искал!

В тихих и громких,
Диких и словом
Безумно красивых глазах!

Искал!

От линии бедер,
До линии губ к уголкам
на твоих щеках!

Искал слова!

А потом наконец пойму!
Ощущая твоё дыхание
И биение сердца!
Чувствуя!
Как ты пахнешь ангелом и корицей!
Обхватив твою шею рукой
поцелую...

Подарив теплоту тебе.
Давай будем искренними друг с другом,
Ты можешь рассказывать мне
О чем пожелаешь!
Например о том,
Как прошёл твой день,
Что тебе приснилось ночью,
Сколько котов ты насчитала прежде чем уснуть,
а потом сколько увидела во сне.
Мне будет все интересно,

Главное, будь собой, будь настоящей!

А по утрам я буду целовать тебя медленно
И приносить вкусный чай.
И никакой суеты!
Давай времени не замечать!
придумывать сказки,
Рассказывать истории!
Искать волшебство в этом мире!

И просто идти вперёд:
Вместе!

Чтобы ни произошло!
Освещая мир светом,
Что все еще теплица
Огоньком внутри!
Давай будем гореть,
Но никогда не погаснем!


Рецензии