Порыв

Ты недоступна. Ты не веришь.
Закрыла окна и заперла двери.
Ты беспросветна, ты непреклонна,
Ты безвозвратна и беспардонна.

Да черте что творится между нами.
Нет, не творится, мы творимся сами.
Творим такую глупость мы…
Порыв… и мы в объятиях…
Внезапность без понятия.
Без смысла оправдания.
Одно желание.

И безвозвратность опрометчивости.
И безысходность скоротечности…
И нежность, кой объяты мысли.
И чувства взвыли и зависли…
И выключился свет.
И рухнул занавес!
Не достучаться.

Ты недоступна. Ты не веришь. Ты молчишь.
И только всхлипываешь.
Как же бессмысленно и грубо, уничтожаешь чувство и кричишь.
От страха.
От смятения.
От ужаса.
Поверить.
Довериться.
И полюбить.

Как же нам дальше быть?
Кем же нам дальше быть… или не быть.
А только выть и слезы лить в подушку…


Рецензии