Без названия

Самое первое моё стихотворение.

За окном дождь. Я пишу стихи.
Мокрые страницы, а в мыслях только ты.
Найти себя пытаюсь,
Но мне не удаётся: я теряюсь.
Мне нравятся капли дождя,
А звуки грозы сводят меня с ума
Ловлю вдохновение я от них,
И сейчас под дождь пишу я стих.
Запах вдыхаю,и становится легче
Смотрю на грозу-она так красива и безупречна.
Так хочется выйти и прогуляться
Смотреть на капли дождя и улыбаться.
Запах дождя так свеж и чист,
Будто я открываю новый лист.
В душе становится легче, боль утихает
Та боль, о которой никто не знает.
Вот раздаются раскаты грома,
Может, он подарит счастье моему дому?
С каждым дождём становится легче,
С каждой грозой впадаю я в шок.
Мир так прекрасен и бесконечен,
Но не хватает чего-то в нём.
Не хватает улыбок добрых,
Не хватает любви и тепла,
Не хватает ласки и добрых словечек,
Или я чего-то не поняла?
Веет прохладой, веет свободой,
Веет той красотой незнакомой.
Красотой, неизведанной миру,
Но всё незнакомое-так красиво!
Гром так прекрасен,
Дождь так чудесен.
Пишу я стихи под их романтичную песню.
Дождь дарит свободу,
Гром дарит улыбки
И ты вспоминаешь свои все ошибки.
Мысли дарят печаль, я знаю.
Но сочиняя стихи, её я не замечаю.
Я просто не думаю о плохом.
Я сижу и наслаждаюсь дождём.
Не каждому дано понять такое состояние.
Нужно ценить каждое воспоминание.
Да, будет больно,
Да, будет плохо.
Но нужно уметь забывать о многом.
Учиться нужно на своих ошибках,
И вспоминать их с улыбкой.
Нужно идти вперёд, позабыв о прошлом.
Да, я знаю,будет сложно.
Вспомнишь однажды всё,что было,
Выйдешь на улицу и улыбнёшься миру.
Умей любить, умей прощать,
Умей терпеть, чтоб не терять.
Умей ценить простые вещи
И вот увидишь- станет легче.
И улыбнёшься ты однажды миру,
И наконец узнаешь, что значит быть счастливым!


Рецензии