Каждое мгновение проходит бесследно

Каждое мгновение проходит бесследно,
Каждая минута сбавляет свой ход,
Ждет, что ты купишь обратный билет,
Не боясь смотреть все время вперед.

Может, напрасно все это и глупо,
Может, не стоит идти по следам
Прошлой любви, в окружении – глухо,
И постараться отдать дань годам.

Годы, вы помните жадные встречи
Влюбленных людей, открытых сердец.
Пусть говорят, что время все лечит,
Но в ранимой душе будет страшный рубец.

Нет, не забыть бушующей страсти,
Поцелуев твоих, даже редких ночей,
И ничто уже без тебя жизнь не скрасит,
Мне не нужно ничьих влюбленных речей.


   17.10.2002 г.


Рецензии