Колышит ветер косой нетронутые травы

Колышит ветер, косой нетронутые травы
И тальник от разросшейся левады.
Время... Не щадит,меняет рьяно.
Нет ничего, лишь заросли бурьяна.

Дорога чуть заметная в траве.
Когда-то был колодец здесь на бугорке.
Сады вишнёвые цветущие весной.
Осталось только в памяти со мной.

В той жизни, в хуторочке том,
Уже забылось где и чей был дом.
Стелется ковыль как много лет назад,
Да солнце яркое всё так-же бьёт в глаза.

А луг, забывший звон косы,
Он на рассвете в блёсках от росы.


Рецензии