Письмо без ответа

Пишу письма без ответов 
И стихи без пониманий
Я по жизни не по ветру 
Я по жизни против правил 

Небо в пятнах,мысли злобны
Есть просвет, но помешали 
Человек две палки зомби
И за это мне всех жаль их

Катастрофа, в тупике мы 
Год работай = день живи 
Зайцем через турникеты 
Справедливость,где же вы? 

Вам пишу я с уважением 
По другому к вам никак 
Обещали вас нам гении 
Но раздали двойникам

Левый бизнес, кризис, принцип 
Век коррупций и долгов 
Потерпите, вот и шприц вам 
Ложка,жгут, пустой флакон

И проблемы все забыты 
Поборись теперь с собой 
Ты итак уже убитый 
А внутри совсем пустой 

Постучи по деревяшке
Если зло прошло насквозь 
Избежал потери важной? 
Не забудь что ты тут гость 

Ночь пройдет, наступит утро 
Коли вспомнишь обо мне 
Напиши если не трудно 
И представь,что мы во сне 

С тобой мысленно общаюсь 
Разорвал давно слои 
Но обратно возвращаюсь 
Тянет вниз меня магнит 

Из железа я, бесчувственный
Но ко всем есть свой подход 
Если птица, я лечу с ней 
Если рыба, я средь вод.


Рецензии