утро

Утро.

Пахнет паленым пластиком,
Город в сугробах спит.
Яркою ржавчиной свастика
Всем о войне кричит.
Сидя на подоконнике,
Весь в предвкушении дня,
Сдохший чужим поклонником
Я дожидаюсь тебя.
Встанешь и выжжешь полностью
Весь горизонт собой.
Всею своей бездонностью,
Всею своей красотой.
Вымрут идеи новые,
Страхи и сны умрут,
Только глаза багровые
Только тебя и ждут.
Воздух пронзенный светлыми
Взглядами твоего
Непревзойденно верного,
Лишь твоего одного.
Мир утопает в драках,
Пластик в моей голове
Плавится, дает запах,
Мысли умрут в тебе.


Рецензии