Первая любовь

Первая любовь-подснежник нежный,
Радость первая и первая слеза.
Робкая и чистая надежда,
Посмотреть любимому в глаза.

Первая любовь-волненье сердца,
Сделать шаг вперед,или нельзя?
Руки оттолкнуть,или согреться,
Жаром незнакомого огня?

И на все вопросы нет ответа,
Книги и стихи уже не в счёт.
Ведь когда приходит чувство это,
Каждая своей тропой идет.

Первое застенчивое чувство,
С нами остается навсегда.
Ведь любовь,она сродни искусству,
Что не постареет никогда.

И сейчас,когда мне одиноко,
В прошлое я с нежностью смотрю.
Мальчик мой,из юности далекой,
Я тебе спасибо говорю...


Рецензии