Обещать себе больше, чем смог унести

Обещать себе больше, чем смог унести,
улыбаться другим но не чувствовать счастья.
И искать, где бы можно его украсть
и нелегально преобрести.
Что ни день - одинокий хребет постели,
я под ребрами жгу лифтовые кнопки,
Помнишь, мы начинались и были теми,
Кто не соблюдал дозировку.
И нас было мало,
до дрожи в пальцах,
кислорода в лёгких, крови артерий,
Каждый вдох был больше, чем просто счастьем,
Тем, в которое не сумели.


Рецензии