Я там, где у осени нет берегов...

             
Я там, где у осени нет берегов, где все утонули надежды…
Горчат мои слёзы, почти что без слов, где я, поседевшая прежде…
Я там, где у осени есть свой каприз… На картах себе не гадаю.
Лишь помню я юности собственный приз. Но с ним я уже не летаю…
Я там, где не помнишь загадочный сон, где ты всё целуешь. милуя…
Где мы всё поём вдруг с тобой в унисон. А нежность все встречи колдует…
Я там, где дороги уходят туда, откуда не видно возврата…
Я в осени рыжей пью чашу до дна за юность, дороже что злата…
За прошлые дни поднимаю бокал и славлю все дни на земле  я…
Пусть время услышит осенний вокал и мне улыбнётся, лелея…

10.02.18

               


Рецензии