Гармония

Распустила косоньки,
Расплела
Девушка-берёзонька
Край села.
А с ней рядом миленький
Паренёк –
Крепкий и красивенький
Рос дубок.

Вместе наши деточки
Подросли,
Переплели веточки
От любви.
Им хоть гром, хоть молния –
Не беда:
Их союз – гармония
Навсегда!

23.09.2011


Рецензии