Из личного. Прощай

Прощай!
Может для кого-то ты счастье.
Прощай!
Все что случилось - ни к месту!
Прощай!
Ведь так поступают в ненастья?
Прощай!
И будет другая невеста.
Прощай!
Ты ведь так любишь прощаться.
Прощай!
Ты слышишь как громко я плачу?
Прощай!
Не стоит тебе извиняться.
Прощай.
И если хоть что-нибудь значу...
Прости...
За все, что тебе обещала...
Прощай...
Тебе громко и наспех отвечу -
Прощай!
Тебя я так часто прощала.
Прощай!
И надеюсь, что больше не встречу.

20.10.2016г.


Рецензии