***

Ночи в моём сердце ,навсегда ли ?
Кто знает, кто даст мне ответ?
Питаюсь скрыть печали и,
Улыбаюсь но в душе я плачу плачу о тебе

Много ошибок совершил я знаю!
Расплачиваться пришло время
Трудно вспоминать это всё
Открываю вино , так легче всего

Себя простить нет сил у меня,
Почему я руки опустив ушёл тогда ?
Тебя не удержал в жизни моей ,
Наступит ли утро после этих ночей ?


Помню день был,только рядом с тобой
Потом патух свет в жизни моей
И с тех пор нет смысла в ней
Ты унесла всё с собой.

Проснуца бы утром
Посмотреть как ты спишь
Тихо спросить .. ты меня любишь малыш ?
Но без тебя утро не наступает ,
И опять ночи и я брожу , брожу и жду ..

Жду этот час , жду этот миг
Когда мы встретимся вновь с тобой
Чтобы сказать тебе, прости!
Прости меня за любовь.


Рецензии