Мишень

Чего тебе хочется, милая?

Ты видишь,

по стенам сползает тень?

Я не владею достаточной силой,

чтоб противиться тебе каждый день.

Каждый раз я выбираю другую мишень,

пока ты лечишь кем-то мигрень.

Видит Бог,

я так устала терпеть эту хр*нь.

И честно говоря,

даже немного лень.

10.02.2018


Рецензии