Я не прощаю - измену

Я не прощаю - измену,
Но, можно простить и это,
Я, не ищу замену,
Замену на то и это!

В итоге, найдёшь всё то - же,
Немного добавив фальши,
По кругу вернётся то же,
Что было вчера и раньше!

Подняться тебе помогу,
Но не поверю в новь,
Простить тебя, я смогу,
Но прогорела Любовь!

Ты ищешь взаимной любви,
Хочешь меня ты обнять,
Но я не могу впустить,
Ложь и обман на кровать!

Время так - быстро спешит,
Годы куда то летят,
Готова тебя простить,
Но не смогу я - обнять!

                фото автора                7.02.2017.г.


Рецензии