***

для игры в "тайного ///Сатану/// Санту", разыгрываемую нашей бандой-компанией друзей ежегодно в новогодние праздники, в качестве "оформления к подарку".. =))

я - твой тайный Сатана!
мой тебе подарок - НА!
мой подарок - не стишок,
а волшебный, бля, мешок!
на нем пожно посидеть,
                на нем можно подрочить!
коль цветной чехол захочешь -
                можешь сам его купить!

14.11.16


Рецензии