Об осуждении порочных

С порочностью своей бороться нужно,
Других людей не осуждать .
Нельзя больного за болезнь
Тщеславно проклинать .
У всех у нас есть выбор.
Свободен каждый в нём
Тем уважения достоин ,
Его величество при нём .
На светлый путь
Только направить мягко можно ,
Немного подсказать .
Привить насильно добродетель невозможно.
И это всем пора бы знать


Рецензии