Гляжу в тебя...

 Вгляжусь в тебя-взгляд очень строгий.
 Глаза не здесь,а где-то там...
 Лицо обтянуто тревогой...
 Ты мудро щедр,не по годам.
 Застенчивость твоей улыбки.
 Порыв в светящихся глазах.
 Я слышу звуки старой скрипки,
 И песню ветра в небесах.
 Что ж, -не вдова,и не невеста.
 Да,мне уже не привыкать.
 Пришла пора признаться честно.
 Настало время выбирать..!
 Гляжусь в себя все так же строго.
 Как в зеркало,со стороны.
 И радости во мне так много;
 Как только может быть в любви.


Рецензии