И ласкаю тело

Та моя любимая, ушла,
Я подумал, что ей, надоел,
Потому как, попугай, таки дела,
Повторяющий про это, не у дел.

Но во всех явленьях бытия,
Вижу только милого лица, портрет,
Потому-то этот птенц, не я -
Просто, почему-то меня в этом нет.

И её нарисовал в тиши,
Где сидит, и смотрит на меня,
Дышит молча, и совсем не слышит,
И люблю её, её тоску леча.

И прекрасное лицо вдали,
Где, не знаю, там она сейчас,
И ласкаю тело, в этакой пыли,
То пришло на ум мне, в этот раз.

Это, просто виртуальная любовь,
И влечёт та тема, всё к моей,
И сейчас я прихожу к ней вновь,
Понимая, что люблю её сильней.


Рецензии