Моя герань

         Моя герань,   цветочек     нежный,
      Цветёшь ты  на окне моем,
 Люблю тебя,
 Ты самый верный,
    С  тобою дружно мы живём!

     Один  меня ты понимаешь,
Только не можешь ты  сказать,
     Один лишь ты все тайны знаешь
     И  я прошу тебя - молчать!               


Рецензии