Ночь любви

НОЧЬ  ЛЮБВИ.               

Ночь волшебству внимая.
На небосводе звёзды зажигает.
Романс, пленительные звуки,
Внимая музыку  исчезнут муки.

Свою любовь несём с собой.
Мятежным взором, путеводною звездой.
Святых слёз  дождём не проливал.
Ангел мой был идеал.

Тобой пленён был в одночасье,
В твои глаза, поверил счастью.
Красавицу, ну как же не любить.
Сладких слёз нельзя забыть.

Своих братьев  видел муки.
 в час любви  и в час разлуки.
В истинных пророков камни не бросал.
Страсть любви, и горечь познавал.

За далью лет пришла Весна.
Веснушки дарит всем она.
Ласкает ветром с высоты.
Слова любви всегда просты.

Светлый ангел и девица,
Обнявшись  ушли  во тьму.
Им влюблённым  уж не спиться.
И гореть нельзя в аду.

Нежность рук и жар объятий.
Море чувств, бушует океан.
Цветущих роз любви дурман.
В стройных ножках  страсти ураган.

Девицы милой нежный стан
Улыбка,  взгляд лукавый.
Её глаза Весны дурман.
Кокетка, может я не правый.


Рецензии
Поэтично, красиво написано стихи. Понравились!
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   25.05.2018 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.