В спину бьют...

Так странно знать, что будешь предан,
Родными , близкими людьми.
Ведь ты им душу свою продал,
Взамен услышав лишь «прости» ...

Как можно верить тогда левым,
Если родные предают,
Как можно доверять холодным,
Если свои же в спину бьют...

Мне миру нечего сказать,
Порою забываюсь в жизни.
Родных своих прошу понять,
Порою ранят ведь  словечки... Dlj


Рецензии
Глубоко психологично!С уважением!

Юрий Тютюников   22.02.2018 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо , успехов вам !

Хабиби Хабиби   22.02.2018 07:27   Заявить о нарушении