Во скрипе

Земля искрится вдалеке.
Скрипит отчайно под ногами.
И словно пенка в молоке,
Река напыжилась холмами.

Вновь взгляд манит айда за мной.
Он в Млечный путь так звал ночами.
Искрится даль немой стезей.
А в подсознанье бред стихами.

И в этом ясно, что в бреду,
Я плаваю подобно рыбе.
Искрится мир немой в пуху.
Мне мнится музыка во скрипе.


Рецензии