Жить хочется радостно!

По пустому не хочу жить –
Мечтами время забавлять..
Любить хочется, любимым быть,
Природы краски созерцать.

И созидать красиво, смело:
Петь, рисовать, стихи писать,
Варить в кастрюльке основу мыла,
(накапав сочных ароматов)
По дивным формам разливать.

Порою хочется из глины
Слепить подсвечник или горшок.
Из цветных бумажек маленьких
Собрать таинственный цветок.

Бегать хочется и прыгать..
Гонять на велике с ветерком.
На роликах, коньках и лыжах
Удивляться жизни, каждым днём!

В чистом поле прыгнуть с парашютом.
Полазить по деревьям до Небес.
Жить хочется радостно, разнообразно
На этой планете бесконечных чудес!


Рецензии