Из личного. Ключи

Я потеряла себя в весне.
И было холодно той зимой.
Я не искала тебя на дне.
Ты всегда мысленно был со мной.

Вечно таю я словно снег.
Касаясь нежно твоих лишь губ.
Ты самый нужный из всех нег,
Ты самый близкий из всех "друг".

И словно солнце в начале дня,
И словно месяц в моей ночи,
Я не теряла опять тебя.
С тобою в сердце моё ключи.

18.10.2016 г.


Рецензии