***

Нарисуй меня в синем небе,
Нарисуй на холодном камне,
Там где быль проникает в небыль,
Там, где ты был собой оставлен.

Нарисуй меня на бумаге
Акварелью, углём, гуашью.
Нарисуй меня, где оставил
Наслаждаться тобой вчерашним

Нарисуй меня звуком, словом,
Нарисуй в тишине дыханьем.
Дай мне шанс раствориться снова
В том моменте очарованья

Раз - и два... раз - очарованье
Я придумала - не нарочно.
Нарисуй не ко мне стихами,
Я вернусь. Но... Вчерашней ночью.

август 17


Рецензии