Потерялся в предрассветной синей мгле

Потерялся в предрассветной синей мгле,
Заблудился в воздухе страстей,
Мучающем душу, знаешь мне
Не дает покоя твоя тень.

Ты везде: в моих мечтах, улыбках
Лиц прохожих, и в мерцании звезд,
В ожидании, в моих простых ошибках,
И в фонтане вечно жгучих слез.

Растворился в жутких днях молчания,
Убежал от слов, не сказанных давно.
Эта глушь рождает вновь отчаяние,
Но останешься ты в сердце все равно.

Дотянись до моих дум, дотронься
До моих закрытых тайн, коснись
Влажными губами и откройся,
И сердечным другом обернись.

Только ты моим сознанием правишь,
Только ты мне нужен, я твоя.
Так зачем же в сердце иглы ставишь?
Загляни в мою судьбу, прости меня.



     25.09.2002 г.


Рецензии