Ангелы стареют тоже

Ангелы  стареют тоже
Защита    гнётся души ,
Сохнет их белая кожа,
Руки не горячи.
У ангела выпали перья
В крыльях налит свинец,
Опутали суеверия,
И больше не может гонец,
Вести нести и песни,
Радости и стихи,
Рядом уже толпятся
Гадости и грехи.
Нет никакой защиты,
Сам  я только бы смог,
Ведь остаётся в сердце
Тихий и добрый бог...

Бог.


Рецензии