Что такое нежность для меня

Что такое нежность для меня?
Это когда на исходе дня
Ты уткнувшись шевеля губами
И приторно сладкими речами
Покрывая мурашками всего
Заставляя улыбаться отчего
А еще, когда пробегая пальцами
По хребту моей спины
Захлестнувшись танцами
Нахлынувших ощущений волны
Не считая когда рука твоя
Гладить волосы начнёт
Глаза прикрою, весь тая
Разум забвением качнёт
Не описать мне никогда
Что я чувствую тогда
В эту негу погружаясь
Остатками разума цепляясь
Я хочу тебя принять
И всю тогда впитать
Сомнениями душу теребя
Что такое нежность для тебя?


Рецензии