Милая

Милая,
Так долго ждать...
Так тихо любить,
Или громко
Сказать вам:
Я хочу жить!
Но чувствую, что скомкан.
Хочу жить не так как сейчас:
Смотря на часы ,
А там ползет час
Не добираясь до времени нашей встречи..
Боже...
Милая!
Скажи, почему этот вечер
Не вечен?
Но ты
Молчишь,
Твои слова бьют лёд,
Взгляд рушит сознание.
Но тишина..
Тишина - главная часть мироздания,
После неё идёшь ты,
И это,
Наверное,
Моё главное признание.
Эта мысль -
Часть моей мечты


Рецензии